Беляши из дрожжевого теста в духовке – это идеальное сочетание мягкого теста и сочной мясной начинки. Запеченные, а не жареные, они получаются менее жирными и более полезными, но при этом сохраняют свой насыщенный вкус. Этот рецепт подойдет для уютного семейного ужина или перекуса, который понравится и взрослым, и детям. Готовить беляши в духовке легко, а их аромат наполнит ваш дом теплом и уютом! ИНГРЕДИЕНТЫ: КАК ПРИГОТОВИТЬ: Шаг 1 Сливочное масло для теста растопите и дайте ему немного остыть. Соедините тёплое молоко, сахар и дрожжи. Перемешайте и дайте постоять 10 минут. Шаг 2 Затем добавьте растопленное масло, яйцо и соль. Перемешайте и влейте лимонный сок, с ним готовая выпечка дольше остается мягкой и не черствеет. Но этот ингредиент необязателен, его можно исключить. Следом частями добавьте муку. Шаг 3 Замесите эластичное и мягкое тесто. Соберите в шар, накройте миску полотенцем и поставьте в тёплое место на 1-1,5 часа. Шаг 4 Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. В фарш
Лучший рецепт беляшей из дрожжевого теста в духовке! Обязательно попробуйте приготовить!
23 января23 янв
359
2 мин