Сочные и нежные котлеты можно приготовить из любой рыбы. Никто не будет делать фарш из деликатесной рыбы. В котлетах используют рыбу попроще. Вкуса и сочность придают дополнительные ингредиенты. Для приготовления самых нежнейших и вкуснейших котлеток Нам понадобится: Шаг 1. Срежем корочку с батона и зальем кусочки молоком. Количество хлеба соответствует 2 кусочкам толщиной 1 см традиционной буханки. Шаг 2. Разогреем на сковороду 2-3 ложки растительного масла и 10 г сливочного. Измельчим лук с чесноком и обжарим до прозрачности. Шаг 3. Пропустим через мясорубку фарш/филе, отжатый хлеб и обжаренный лук с чесноком. Шаг 4. Добавим в фарш 1 яйцо, 50 мл жирных 33% сливок, соль, перец, приправы для рыбы. Сливки придают сухому фаршу из щуки сочность и пышность. Все перемешаем сначала лопаткой, потом руками. Кроме этого, фарш обязательно отбиваем. Отбить фарш это значит приподнять его и бросить обратно в миску. Ставим фарш на 20 минут в холодильник, чтобы он немного стабилизи
Очень Хороший Рецепт приготовления Нежных Сочных РЫБНЫХ Котлет. Просто и Вкусно
23 января23 янв
8
1 мин