Такой СУП съедается ПОДЧИСТУЮ! Варю его стабильно 3 раза в неделю и не надоедает! Сегодня делюсь рецептом Супа с клецками самым удобным способом. Я стараюсь, каждый день варить супы, варю разные, но с клецками это один из наших любимых. Мне нравится он за быстроту приготовления и конечно же за вкус. Да и клецки я делаю разные: картофельные, манные и даже из творога. Сегодня хочу поделиться моим любимым способом формирования клецок, хочу чтобы узнала о нем все, ведь таким способом клецки получаются практически одинаковыми и нежными нежными. Рецепт: Мясо -500гр. Вода -2 литра Картофель -2 шт. Морковь -1шт. Луковица -1шт. Соль -1ч.л. Черный перец - по вкусу Зелень -по вкусу Чеснок -1-2зуб. Для клецок: Яйца -2шт. Соль -1/3ч.л. Мука – 60-100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим бульон, можно приготовить из любого мяса, у меня сегодня Куриный. Снимаю накипь, добавляю луковицу, лавровый лист, соль. Чтобы бульон был светлый, варю его на небольшом огне и крышку не закрываю до конца.
Такой суп съедается Подчистую: Варю его стабильно 3 раза в неделю и не надоедает. Клецки я делаю картофельные, манные и из творога.
23 января23 янв
20,9 тыс
3 мин