Найти в Дзене
Юлия. Будни хозяйки

Подборка обедов. Что приготовить на обед?

#Обед 1 – на сковороде разогреваю топленое масло, режу немного лука, обжариваю слегка лук. А затем добавляю готовый отварной пропаренный рис прогреться. Куриные голени, тушу на воде с солью и перцем. И огурец. #Обед 2 – отварила картофель, сверху сливочное масло, накрыла кастрюлю крышкой и все потрясла, чтобы масло хорошо распределилось. Говядина тушеная. Черри. Говядину замариновала в домашнем рассоле от консервации Ассорти. И потом в сковороду вылила вместе с этим же рассолом и тушила, плюс еще посолила немного дополнительно. Получилось нежно! Какой рассол полезный может быть! #Обед 3 – приготовила куриные сердечки с шампиньонами. Потушила все вместе минут 15, и еще сметану добавила пару ложек. С гречкой. И еще нужны какие-то овощи - для цвета, для пользы. #Обед 4 – пюре с молоком и маслом, черри, оливки, лист салата. Котлеты из куриной печени. В чашу блендера отправляю куриную печень. Перед этим ее можно помыть и убрать белые связки. Так же добавляем 1 небольшую луковицу, зубчик ч

#Обед 1 – на сковороде разогреваю топленое масло, режу немного лука, обжариваю слегка лук. А затем добавляю готовый отварной пропаренный рис прогреться. Куриные голени, тушу на воде с солью и перцем. И огурец.

#Обед 2 – отварила картофель, сверху сливочное масло, накрыла кастрюлю крышкой и все потрясла, чтобы масло хорошо распределилось. Говядина тушеная. Черри.

Говядину замариновала в домашнем рассоле от консервации Ассорти. И потом в сковороду вылила вместе с этим же рассолом и тушила, плюс еще посолила немного дополнительно. Получилось нежно! Какой рассол полезный может быть!

-2

#Обед 3 – приготовила куриные сердечки с шампиньонами. Потушила все вместе минут 15, и еще сметану добавила пару ложек. С гречкой. И еще нужны какие-то овощи - для цвета, для пользы.

-3

#Обед 4 – пюре с молоком и маслом, черри, оливки, лист салата. Котлеты из куриной печени.

-4

В чашу блендера отправляю куриную печень. Перед этим ее можно помыть и убрать белые связки. Так же добавляем 1 небольшую луковицу, зубчик чеснока. Плюс я сразу добавляю соль, 1 сырое яйцо и пару ложек муки. Взбиваю в однородную массу. Если будет слишком жидко, то можно прям в чашу добавить еще муки, взбить и проверить тесто на нужную густоту.

-5

При выливании на сковороду, котлетки должны держать форму, а не растекаться, как блин. Я обжариваю на топленом масле. Готовятся котлетки очень быстро – пара минут и уже румянятся.

Рецепт мне понравился! Котлеты нежные и приятные!

-6

🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!