#Обед 1 – на сковороде разогреваю топленое масло, режу немного лука, обжариваю слегка лук. А затем добавляю готовый отварной пропаренный рис прогреться. Куриные голени, тушу на воде с солью и перцем. И огурец. #Обед 2 – отварила картофель, сверху сливочное масло, накрыла кастрюлю крышкой и все потрясла, чтобы масло хорошо распределилось. Говядина тушеная. Черри. Говядину замариновала в домашнем рассоле от консервации Ассорти. И потом в сковороду вылила вместе с этим же рассолом и тушила, плюс еще посолила немного дополнительно. Получилось нежно! Какой рассол полезный может быть! #Обед 3 – приготовила куриные сердечки с шампиньонами. Потушила все вместе минут 15, и еще сметану добавила пару ложек. С гречкой. И еще нужны какие-то овощи - для цвета, для пользы. #Обед 4 – пюре с молоком и маслом, черри, оливки, лист салата. Котлеты из куриной печени. В чашу блендера отправляю куриную печень. Перед этим ее можно помыть и убрать белые связки. Так же добавляем 1 небольшую луковицу, зубчик ч