Ингредиенты для борща домашнего: Мясной шпик 100 грамм. Свекла крупные 2 штуки. Квашеная капуста 200-250 грамм. Морковь 1-2 штуки. Корень петрушки 1 штука. Луковица 1-2 штуки. Томатная паста 1 столовая ложка. Помидоры свежие 2 штуки. Кулинарный жир 1 столовая ложка. Сахар 1 столовая ложка. Уксус 1 столовая ложка. Соль по вкусу. Бульон мясной 1,5 литров. Зелень петрушки Сметана 100 грамм. Пошаговый Процесс Приготовления: 1. Свёклу потушить или спассеровать с овощами, томатной пастой, сахаром, уксусом,положить в бульон и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки заправить борщ чесноком, растёртым с салом, и кусочками шпика. 2. Квашенную капусту потушить и положить в борщ вместе со свёклой. За 5- 7 минут до окончания варки борщ можно заправить мучной пассеровкой (1 столовая муки), разведённой бульоном. Это сделает борщ более густым. 3. В тарелку с борщом положить сметану, зелень петрушки или укропа. При желании борщ можно сварить с картофелем. тут вас ждет масса полезной информа