Предлагаю Вашему вниманию простой, необычайно вкусный и малокалорийный рецепт приготовления куриной печени в духовке. Куриная печень довольно полезный продукт и подходит для тех кто худеет и ПП. Но в связи с тем, что печень может впитать в себя много масла, обязательно нужно следить за его количеством в процессе приготовления. ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ: сначала нужно подготовить все ингредиенты: отмерить, взвесить, очистить, помыть. Лук нарезать соломкой. В сковороду добавить растительное масло и слегка разогреть. Добавить лук в сковороду, туда же налить 50 мл воды и готовить 3-5 минут под крышкой. Морковь натереть на тёрке и готовить вместе с луком ещё минут 5 под крышкой на маленьком нагреве. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовленные овощи перекладываю в противень и распределяю равномерно по всей поверхности. Куриную печень нарезать не большими кусочками. Посолить, поперчить по вкусу, добавить молотый кориандр и 2 крупных зубчика чеснока натёртых на тёрке. В
Необычайно вкусная куриная печень с овощами в духовке. Низкокалорийный рецепт.
1 февраля1 фев
1857
1 мин