Если вы считаете, что вам не нравится говяжья печень, возможно, вам просто стоит научиться готовить ее правильно. Сегодня мы расскажем о самом простом способе приготовления. Ингредиенты: Подготовьте говяжью печень для приготовления: нарежьте крупными кусками, залейте теплым молоком на час, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре. Затем нарежьте лук кольцами и обжарьте его на сливочном масле до прозрачного состояния. Выньте печень, обсушите ее бумажными полотенцами, нарежьте крупной соломкой и обваляйте в муке с добавлением соли и перца. Разогрейте сотейник, добавьте оливковое масло и обжарьте каждый кусочек печени до золотистой корочки. Затем в сотейник влейте смесь воды и сметаны, положите туда лук, доведите до кипения и тушите на среднем огне под крышкой 10 минут. Тушеную печень в сметанном соусе с луком отлично дополнит гарнир из картофельного пюре. При подаче каждую порцию блюда можно украсить свежей мелко нарезанной зеленью. Читайте также: Больше интересных и эксклюз