Найти в Дзене
Поварёшка 🍔

Спагетти с моллюсками вонголе

🍝Когда паста на столе-это бесконечный праздник))🍝 Особенно, если это спагетти с вонголе. 👩🏻‍🍳Ингредиенты: Масло сливочное-50 грамм Репчатый лук 1/2 шт. Чеснок 1-2 зубчика Томатная паста или домашний томатный соус Приправа «Итальянские травы» Помидоры черри-у меня замороженные Ракушки вонголе-500 грамм Сок лимона Спагетти (у меня томатные). 👩🏻‍🍳Приготовление: 1. В сковороде разогреть сливочное масло. Репчатый лук нарезать, положить в сковороду. Добавить измельчённый чеснок. Все обжарить до прозрачности. 2. Далее добавляем помидоры черри и томат. Сдобрить соус «Итальянскими травами». Потушить 3-4 минуты. 3. Далее выкладываем замороженные ракушки вонголе. Потушить 5 минут. Затем полить по вкусу лимонным соком. 4. Смешать с отваренными спагетти. И немного ещё прогреть вместе, чтобы все пропиталось вкусно. Приятного всем!!

🍝Когда паста на столе-это бесконечный праздник))🍝

Особенно, если это спагетти с вонголе.

👩🏻‍🍳Ингредиенты:

Масло сливочное-50 грамм

Репчатый лук 1/2 шт.

Чеснок 1-2 зубчика

Томатная паста или домашний томатный соус

Приправа «Итальянские травы»

Помидоры черри-у меня замороженные

Ракушки вонголе-500 грамм

Сок лимона

Спагетти (у меня томатные).

-2

👩🏻‍🍳Приготовление:

1. В сковороде разогреть сливочное масло. Репчатый лук нарезать, положить в сковороду. Добавить измельчённый чеснок. Все обжарить до прозрачности.

-3

2. Далее добавляем помидоры черри и томат. Сдобрить соус «Итальянскими травами». Потушить 3-4 минуты.

3. Далее выкладываем замороженные ракушки вонголе. Потушить 5 минут.

-4

Затем полить по вкусу лимонным соком.

-5

4. Смешать с отваренными спагетти. И немного ещё прогреть вместе, чтобы все пропиталось вкусно.

-6

Приятного всем!!