🍝Когда паста на столе-это бесконечный праздник))🍝 Особенно, если это спагетти с вонголе. 👩🏻🍳Ингредиенты: Масло сливочное-50 грамм Репчатый лук 1/2 шт. Чеснок 1-2 зубчика Томатная паста или домашний томатный соус Приправа «Итальянские травы» Помидоры черри-у меня замороженные Ракушки вонголе-500 грамм Сок лимона Спагетти (у меня томатные). 👩🏻🍳Приготовление: 1. В сковороде разогреть сливочное масло. Репчатый лук нарезать, положить в сковороду. Добавить измельчённый чеснок. Все обжарить до прозрачности. 2. Далее добавляем помидоры черри и томат. Сдобрить соус «Итальянскими травами». Потушить 3-4 минуты. 3. Далее выкладываем замороженные ракушки вонголе. Потушить 5 минут. Затем полить по вкусу лимонным соком. 4. Смешать с отваренными спагетти. И немного ещё прогреть вместе, чтобы все пропиталось вкусно. Приятного всем!!