Я очень люблю морскую рыбу, а также азиатскую кухню во всех ее проявлениях — от салатов до супов. Однажды я угостил свою маму хе из горбуши по-корейски, и она влюбилась в этот салат. Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное, что делает его идеальным выбором для любого стола. В этой статье я поделюсь своим рецептом и он может стать звездой вашего меню. Время приготовления 15-20 минут Для начала необходимо подготовить необходимые ингредиенты Нарезаем филе горбуши на кусочки размером 1-1,5 см. в ширину и укладываем ее в стеклянную или эмалированную посуду (пластиковая не подойдет она впитывает запахи). В рыбу добавляем смесь перцев, соли и сахара тщательно перемешиваем и убираем на 15-20 минут под пищевую пленку. Подготавливаем лук. Лук почистить и нарезать полукольцами шириной приблизительно 5 мм сильно тонко резать не надо, он хорошо промаринуется и будет не жгучий. Подготовьте морковь, помойте и почистите экономкой. Натрите морковь на специальной терке для моркови по-корейски,
Рыба хе получается жесткой, как подошва. Секрет корейских бабушек: точный баланс специй. Никакой резины, только нежность. Готовлю только так
19 января19 янв
20
2 мин