✅ 9 из 10 баллов. Очень нежное блюдо из сочного филе рыбы под гармоничным лимонно-сливочным соусом. Рецепт от Ширли Салвис (Shirley Sarvis) из Сан-Франциско – автора нескольких кулинарных книг и пионера в искусстве сочетания вина и еды. ⏰ Приготовление 35 мин. 🍽 4 порции 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Слегка посыпать куски рыбы солью, уложить в один слой на неглубокий противень, смазанный сливочным маслом. 2. Смешать сливки, тёртый лук, цедру лимона, лимонный сок и половину чайной ложки мелкой соли. 3. Полить получившейся сливочной смесью рыбу. 4. Не накрывая, поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать в течение 20 минут. 5. Готовую рыбу разложить на тёплые сервировочные тарелки, полить небольшим количеством соуса из противня. По желанию можно посыпать рыбу свежемолотым черным перцем. Украсить ломтиками лимона и подавать. ⤴️ Проверенные рецепты в Telegram https://t.me/+SjRNFQXf31kzYTli