С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и ни чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15. Рецепт: Творог -400гр. Яйцо -1 шт. Сливочное масло -80гр. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Лимонная кислота -1/4ч.л. Для начинки: Зелень укропа – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем творог, конечно же натуральный. Чем жирнее творог, тем мягче и вкуснее получится сыр. Разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар и соду. ✅ Заметка 👉 Важный момент!!! Если творог недостаточно кислый, сода не погасится, в результате сыр не будет плавиться как положено, и готовый сыр будет с привкусом соды. Чтобы этого не случилось, нужно обязательно добавить лимонную кислоту. Добавляем сливочное масло и пробиваем блендером до однородности. Если нет блендера, нужно предварительно перетереть творог через сито. Сода начинает гаситься и творожная масса становится воздушной. Ставим миску (у меня огнеупорная кастрюля) на водяную бан
Все делаете по рецепту, но творог не плавится... Почему сыр не получается, даже из натурального творога? Секрет прост, смотрите сами.
19 января19 янв
1533
2 мин