Найти в Дзене
УСАДЬБУШКА

Подруга после Нового года прислала рецепт ПП-чебуреков. Делаю их уже в четвертый раз

Подруга после Нового года прислала рецепт ПП-чебуреков. Не знаю как вам, а мне это очень актуально, так как на весах +3 кг🙈 Я их сделала сразу же, так как рецепт очень простой. Я делала их уже четыре раза, с разными лавашами и разным фаршем - и все четыре варианта ушли на "ура". Рецепт однозначно приживется в нашей семье, так как одобрен всеми тремя поколениями: и Дана сказала, что почти как настоящие чебуреки получаются, и маме моей понравился, и Андрей с удовольствием их ест. Ну а мне делать такие чебуреки совсем не сложно. И главное, быстро. Ваш ❤️ и подписка помогают блогу развиваться! Я В ТЕЛЕГРАМЕ: УСАДЬБУШКА. Катерина Терехова Spb4You.КУДА СХОДИТЬ?!

Подруга после Нового года прислала рецепт ПП-чебуреков.

Не знаю как вам, а мне это очень актуально, так как на весах +3 кг🙈

Я их сделала сразу же, так как рецепт очень простой.

РЕЦЕПТ

  1. Берем самый тонкий лаваш магазинный (у меня Армянский круглый 5 шт)
  2. Любой фарш с репчатым луком (у меня говядина и свинина)
  3. Зелень кинза 🌿/ укроп / петрушка / специи по вкусу
  4. Замешиваем руками с водичкой, чтобы фарш стал пластичным
  5. Выкладываем на одну сторону лаваша, края лаваша вокруг фарша смазываем яйцом
  6. Накрываем фарш второй стороной и сверху все смазываем яйцом и прижимаем концы
  7. Протыкаем вилкой чебурек сверху в нескольких местах
  8. Отправляем на противень на 25 минут 180 градусов
-2

Я делала их уже четыре раза, с разными лавашами и разным фаршем - и все четыре варианта ушли на "ура".

Рецепт однозначно приживется в нашей семье, так как одобрен всеми тремя поколениями: и Дана сказала, что почти как настоящие чебуреки получаются, и маме моей понравился, и Андрей с удовольствием их ест.

Ну а мне делать такие чебуреки совсем не сложно. И главное, быстро.

Ваш ❤️ и подписка помогают блогу развиваться!

Я В ТЕЛЕГРАМЕ:

УСАДЬБУШКА. Катерина Терехова

Spb4You.КУДА СХОДИТЬ?!