Подпишись и сохраняй пошаговый рецепт Подготовьте ингредиенты: ✅сливочное масло 100 гр ✅сахар 100 гр ✅ванильный сахар 25 гр ✅яйцо 3 шт ✅мука 200 гр ✅разрыхлитель 10 гр ✅соль 1/4 чайной ложки ✅молоко 60 мл Для крема: ✅творожный сыр 200 гр ✅сливки 33% 30 гр ✅сахарная пудра 30 гр ❗️все ингредиенты должны быть комнатной температуры Шаг 1 Смешайте соль, муку, разрыхлитель. Шаг 2 Смешайте в большой миске сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Взбивайте миксером пока смесь не побелеет. Шаг 3 По одному вводите яйца и взбивайте масло миксером. Шаг 4 Добавьте половину муки в получившуюся массу, взбейте миксером. Шаг 5 Добавьте молоко и после оставшуюся часть муки, перемешайте до однородности. Шаг 6 Наполните формочки для запекания на 2/3 получившимся тестом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут Шаг 7 В отдельной миске смешайте творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбейте миксером до однородности. Шаг 8 Капкейки достаньте из духовки и дайте остыть 5 минут,