Найти в Дзене

Суп со сливочным СЫРом и ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

Совсем недавно открыла для себя новый вкусный супчик. Нежный сливочный его вкус глубоко западает в душу! Ингредиенты: - картофель 4-5 шт. (средних) - морковь 🥕 1 шт. - фрикадельки (у меня из индейки) ~ 0,4 кг - сливочный плавленый сыр (у меня хохланд) - зелень (укроп + петрушка) - чеснок (1 зубчик) - вода 2,5л - соль Приготовление: 1. Воду довести до кипения, посолить. 2. Фрикадельки опустить в кипящую воду, варить около 10 минут. Пенку снять. 3. Фрикадельки вынуть из кастрюли шумовкой. Добавить в воду сливочный сыр, тщательно перемешать венчиком до его растворения. 4. Добавить в сырную воду фрикадельки и картофель, порезанный кубиками. 5. В это время обжарить морковь на растительном масле до мягкости и добавить в кастрюлю. 6. Варить суп до готовности картофеля. 7. Чеснок продавить через пресс, вместе с зеленью добавить в суп за 3 минуты до готовности. 8. Суп готов. Оставить его немного настояться. Суп получился нежным, ароматным и очень вкусным!

Совсем недавно открыла для себя новый вкусный супчик. Нежный сливочный его вкус глубоко западает в душу!

Ингредиенты:

- картофель 4-5 шт. (средних)

- морковь 🥕 1 шт.

- фрикадельки (у меня из индейки) ~ 0,4 кг

- сливочный плавленый сыр (у меня хохланд)

- зелень (укроп + петрушка)

- чеснок (1 зубчик)

- вода 2,5л

- соль

Приготовление:

1. Воду довести до кипения, посолить.

2. Фрикадельки опустить в кипящую воду, варить около 10 минут. Пенку снять.

3. Фрикадельки вынуть из кастрюли шумовкой. Добавить в воду сливочный сыр, тщательно перемешать венчиком до его растворения.

4. Добавить в сырную воду фрикадельки и картофель, порезанный кубиками.

5. В это время обжарить морковь на растительном масле до мягкости и добавить в кастрюлю.

6. Варить суп до готовности картофеля.

7. Чеснок продавить через пресс, вместе с зеленью добавить в суп за 3 минуты до готовности.

8. Суп готов. Оставить его немного настояться. Суп получился нежным, ароматным и очень вкусным!

Супы
578,6 тыс интересуются