* Фарш мясной (свинина+говядина) — 800 г.
* Бекон в нарезке — 300 г.
* Ананасы консервированные — 1 банка
* Шампиньоны консервированные — 1 банка
* Сыр — 100 г.
* Чеснок — 2 зубчика
* Перец черный молотый — по вкусу
* Соль — по вкусу 1. На целлофановую пленку выложить фарш прямоугольным пластом. 2. Натереть сыр, смешать с чесноком. Выложить на фарш. 3. Сверху на сыр разложить нарезанные ананасы. 4. Ближе к краю пласта выложить в один ряд целые шампиньоны. Сформировать рулет. 5. Сверху на рулет полосками выложить бекон. 6. Рулет завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в духовке 45-50 минут при 180 градусах. 7. Через 40 минут вынуть рулет, раскрыть фольгу, чтобы рулет зарумянился, запекать ещё 10 минут.