Пухлые оладьи на кефире с сгущенным молоком… Стоит только услышать это название, и аппетит моментально просыпается! Кстати, оладьи всегда считались более изысканным блюдом, чем блины. Возможно, именно поэтому в народных песнях, загадках и поговорках так часто встречаются оладушки, которые пекут заботливые бабушки. Ведь для любимых внуков они готовы на всё! И по сей день бабушки радуют нас своими пышными оладьями на кефире, подавая их с самыми вкусными добавками - вареньем, сметаной или сгущенкой. Для приготовления теста для пышных оладий на кефире в глубокой миске смешайте яйца, сахар и кефир. Можно добавить немного ванильного сахара или тертой лимонной цедры для аромата. Взбейте яично-кефирную смесь венчиком или вилкой до образования легкой пены. Затем добавьте разрыхлитель, соль и соду, и тщательно перемешайте. Просейте муку через мелкое сито небольшими порциями, начиная с 4 столовых ложек с горкой. Перемешивайте венчиком, чтобы избежать образования комков. Постепенно добавляйте ост