Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе - это блюдо, которое готовится легко и быстро, идеально подходя для ужина в будние дни. Рисовая лапша не требует варки: достаточно залить ее кипящей водой и дать настояться. Все остальные ингредиенты обжариваются всего несколько минут, что делает процесс приготовления невероятно быстрым. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Разогрейте половину растительного масла в сковороде. Выложите курицу и обжаривайте на сильном огне, постоянно помешивая, до образования золотистой корочки со всех сторон. Переложите мясо в большую миску и накройте. Положите фунчозу в отдельную миску и залейте кипящей водой так, чтобы вода покрывала лапшу примерно на 3 см. Плотно закройте крышку и оставьте на 5-7 минут. Очистите лук, морковь и перец, нарежьте их тонкой соломкой. В сковороде, где жарилась курица, разогрейте оставшееся масло. Добавьте нарезанные овощи и жарьте на сильном огне, помешивая, до легк