Найти в Дзене

Аюрведа в помощь vol.1

Можете сходу назвать модные болезни современности?

«Модные» в контексте «часто встречающиеся».

🟢Депрессия? У каждого второго.

🟢Аутизм? Раньше про такое и не слыхивали.

🟢Непереносимость лактозы? Кратное увеличение больных этим недугом.

Думаю, мы коснемся каждой из перечисленных болезней и еще многих других на нашем канале.

И с точки зрения Аюрведы попытаемся объяснить, что же произошло, что все вдруг стали страдать этими болезнями.

🥛СЕГОДНЯ О МОЛОКЕ🥛

😊Что случилось с этим ценным продуктом?

😊Почему у многих откуда ни возьмись появилась непереносимость лактозы? 😊Может быть, дело в самом молоке?

Не думали?

😊 Вообще, священные писания запрещают принимать животную плоть животных как в качестве пищи, так и для лечения. Однако молоко в Ведах зовется жидкой саттвой, то есть благостью.

Но сегодня в стане ученых ведутся большие споры относительно полезности молока. Появились даже научные исследования, подтверждающие вред молочных продуктов.

❗️И это правда❗️

Молоко, которое продается в магазинах и которое производят в промышленных масштабах, наносит вред здоровью. Оно трудно переваривается, снижает обмен веществ и содержит антибиотики, которые дают коровам.

Но дело не только в добавках. Молоко изымается у коров насильственным путем, и оно усиливает влияние энергии невежества, как и мясо, т.е. блокирует работу всех систем организма человека.

💯 В условиях жестокой эксплуатации животных в молоко даже попадают частицы гноя и крови коров. Чтобы очистить его от гноя и крови, молоко пастеризуют и стерилизуют, лишая его какой-либо ценности.

🐄 Коровы, чья продолжительность жизни составляет около двадцати лет, могут прожить только 5 лет в условиях современного производства, а потом, когда они перестают давать молоко, их отправляют на скотобойню.

При таких условиях подобное молоко не может давать энергию жизни, и потому оно наносит вред здоровью.

Бесполезное и безжизненное молоко лишено бесценных ферментов и стволовых клеток, которые укрепляют и оздоравливают тело; там остается лишь трудно перевариваемый животный жир, который мешает метаболизму. Кроме того, при пастеризации уничтожается ✖️до 97% липопротеида липазы (фермент, предназначенный для переваривания молочного жира);

✖️15% марганца,

✖️25% меди,

✖️35% железа,

✖️20% йода.

🥛А вот настоящее молоко — это не просто вкусный напиток, это естественный источник регенерации организма, превосходящий материнское молоко.

😑Вот только попробовать его нам уже вряд ли удастся.