Простой и быстрый десерт, но такой летний и эффектный. Уже пробовали? Повторите! Ещё нет? Не теряйте время!😀 Ягоды берите любые, они могут быть и свежие, и замороженные, да хоть даже варенье. Я готовлю со смородиновым😋 А вообще мои фавориты – с голубикой и с шоколадом. Уверена, и у вас появится любимчик или любимчики😉 Что нам нужно: - ягоды по вкусу и шоколад (сколько необходимо) - йогурт греческий 120 г - яйцо 1 шт. - мёд 1 ч. л. - корица 1/4 ч. л. - хлеб тостовый 4 кусочка Форма или противень, пергамент, венчик. Ягоды, если есть необходимость, промываем и обсушиваем. Смешиваем всё для крема в глубокой миске – йогурт, яйцо, мёд и корицу. Взбиваем венчиком до однородного состояния. Подготавливаем хлеб – сразу выкладываем его на противень, застеленный пергаментом. В центре каждого кусочка приминаем мякиш, делая углубление. Для этого я использую донышко стакана, но это можно сделать и вилкой, например. Теперь заполняем углубления кремом и немного вокруг них, не доходя