Готовила с вечера правда, но только потому что муж работает в ночную смену, а завтрак с утра пораньше (7утра) готовить не хочется. Пирог как я люблю быстрый в приготовлении, занимает не больше 15 минут, поэтому готовлю его в основном утром. Готовится на сковороде! * тонкий лаваш (1 штука); * 3 яйца; * 1 помидор или болгарский перец (у меня сегодня перец); * 30 грамм тёртого сыра (например, Тильзитер); * 50 грамм пастромы (можно заменить ветчиной или грудинкой); * зелень, соль и перец по вкусу. Я использовал 1 квадрат лаваша весом около 80 грамм, который купила в упаковке из 4 штук. В сухую сковороду с высокими бортами кладем расправленный лист лаваша, разбиваем в него яйца, натираем сыр, солим, перчим и аккуратно вилкой перебалтываем массу. Пастрому/ветчину режем кусочками и выкладываем равномерно к яичной массе, так же поступаем с овощами и зеленью. Аккуратно загибаем края лаваша внутрь, закрывая начинку, получается квадратный/прямоугольный конверт⬇️. Сковородку ставим на включенну