Найти в Дзене

Куриные сердечки запеченные в соево- томатном маринаде.

Куриные сердечки чистим: обрезаем остатки сосудов, лишний жир. Промываем в холодной воде от сгустков крови.

Далее к сердечкам добавляем (у меня 400 гр. сердечек) 2 ст. л кетчупа, 2 ст. л. соевого соуса, 1/2 сушеного чеснока, пару зубчиков свежего чеснока (мелко нарезать), 1/2 ч. л. Хмеле-сунели, щепотка соли, черный молотый перец. Можно так же добавить сухих ароматных трав.

Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться хотя бы минут 30-40. Можно убрать в холодильнике на ночь.

Нанизываем на шпажки. Можно использовать длинные или маленькие шпажки. Между сердечками я добавила помидоры черри завернутые в сырокопченый бекон.

-2

Отправляем в заранее разогретую до 180-200 гр. Духовку минут на 15-20.

Время приготовления смотрите по своей духовке.

Подаем с любимыми соусами и овощами.

-3

Приятного аппетита!