Творожная запеканка с какао и куркумой. Картофельный гратен с творогом. Рисовая запеканка с курицей. Клафути "Две капусты и порей". Фриттата с фасолью и овощами. Картофельный гратен с творогом и сыром. Тонкие ломтики картофеля чередуются с творожным соусом, заливаются сметанно-яичной смесью и запекаются в духовке. В конце запеканка посыпается сыром, который плавится и аппетитно тянется. Запеканка из риса с курицей и шпинатом готовится не в духовке, а на сковороде. Обжаренное куриное филе добавляет сытности, а шпинат делает запеканку ярче. Сливочно-яичная заливка вкусно соединяет все ингредиенты. Запеканка получается нежной, но при этом аккуратно разрезается на кусочки. Клафути с брокколи, брюссельской капустой и луком-пореем. Два вида капусты и лук-порей слегка обжариваются, заливаются в форме блинным тестом с сыром и пряностями. Затем всё посыпается рублеными орехами и отправляется в духовку. Фриттата с фасолью, кабачками и черри – это и омлет, и запеканка одновременно. Блюдо сытное,
Лакомимся по-домашнему. Лучшие рецепты ЗАПЕКАНОК (61)
14 января14 янв
181
1 мин