Предлагаю приготовить вкусное блюдо, которое подойдет на обед или ужин и обязательно порадует своей сочностью и вкусом. Куриное филе нарезать длинными полосками. Шириной примерно 3см. Посолить, поперчить и оставить минут на 30. Затем мясо положить на сыровяленый бекон. Я использую 2 полоски бекона для прочности и сочности. Завернуть рулетиком. Подготовленные рулетики соединить шпажками. Получатся мини шашлычки. Шпажки предварительно можно замочить в воде на час, чтобы они не подгорали. Отправить шашлычки в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 30. Готовое блюдо можно подавать с овощами или другим гарниром. Присоединяйтесь к автору на других платформах. 🩷Телеграм Елена Бондарь рецепты: https://t.me/elenabondarrecepty 🩷 ВК группа Елена Бондарь рецепты: https://vk.com/club224183783
Запеченные куриные шашлычки в беконе. Простое блюдо, с непростым вкусом.
1 декабря1 дек
~1 мин