Когда после праздников организм просит пощады, а от слова "салатик" начинаешь нервно хихикать, на помощь приходит она – Гринола! Продуктовая линейка от них мне как огороднику очень нравится. Взяв баночку, можно понять стоит себе в погреб делать такие заготовки самостоятельно или нет.
В данном случае на эту икру мы семьёй подсели пару месяцев назад. Сделано от души, и ничего лишнего: баклажаны, масло подсолнечное, томатная паста, два вида перца для лёгкой остринки. Вкус, баклажанный, сбалансированный.
Мне нравится что он в меру густой, и на бутерброды держится идеально, по бокам не убегает. Нету перекоса при еде в "сладость" или "кислость". На фото показал бутербродик, а по факту ем ложкой прямо с банки.
У нас сейчас стандартная баночка уходит за пол вечера. Даже отец который "не ест химию", на ура уплетает. Для меня, это самый верный знак качества:)
Сыр от Светаево
Упругий, без комочков и постороннего запаха. Кстати, у обоих видов продуктов что пишу, максимально естественный аромат. Ароматизатора либо пожалели, либо реально (надеюсь) почти не применяли. Как бы не принюхивался – лёгкий запах вкусного сыра.
И да, передайте кто может, пускай в сыр плавленный вернут кислинку. Раньше он быть чуть кислее, и от этого утром чай с ним и колбаской Вернер залетал на ура. На бутербродк он не разваливается, намазать как намазку тоже не выйдет, только тонкими дольками нарезать и положить.
По вкусу – вкусно! По факту – тоже вкусно))
Довершает вечерю яблоко и чашка чая с имбирём. Просто идеально, впервые за этот год не переел на ночь:)
Вывод: Чижик мы любим всей семье именно за качество продуктов в нем. Гринола, Светаево, Вернер, часто на нашем столе и мы ещё ни разу не пожалели что взяли оттуда тот или иной продукт.