Блюда в горшочках получаются всегда вкусными! Это, наверное, одно из самых популярных блюд у многих хозяек, и рецептов приготовления в горшочке очень много. Готовить такие блюда несложно, продукты часто бывают самые простые и доступные. Особенно вкусным получается в горшочке жаркое с мясом и овощами, которое готовится в духовке. Мясо и овощи хорошо сочетаются и получаются как бы томлеными. К тому же мясо, особенно свинина, получается очень нежным. Я предлагаю рецепт жаркого из свинины с овощами, приготовленного в горшочках в духовке. Время приготовления: около 2-х часов. На 3 горшочка: Для приготовления жаркого со свининой и овощами в горшочках нам нужны вот такие ингредиенты: свинина (мякоть), картофель, лук, цветная капуста. Свинину я взяла немного с жирком. И еще берем немного замороженной моркови (измельченной), соль и специи по вкусу, немного воды и растительного масла для жарки. Цветная капуста была у меня отварена заранее.
Первым делом берем куски свинины и порезанный лук. К