Пельмени с кунжутом, поданные в остром бульоне - это настоящее наслаждение для тех, кто ценит блюда с азиатским акцентом. Знакомые пельмени с мясным фаршем и тонким тестом, которые обычно сопровождались сметаной, майонезом или уксусом, обретут новые, яркие и пряные оттенки, превращая привычный вкус в нечто захватывающее. В глубокой сковороде или воке разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и аккуратно выложите пельмени. Обжаривайте их с одной стороны на среднем огне до золотистой корочки, примерно 5 минут. Затем добавьте 120 мл горячей воды, накройте крышкой и готовьте еще 5–6 минут. После этого переложите пельмени в миску. В ту же сковороду влейте 1 столовую ложку оливкового масла и разогрейте. Добавьте кунжут и нарезанный тонкими ломтями чеснок. Приправьте смесь острым перцем и обжаривайте 2 минуты. Переложите полученную смесь на тарелку. Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте лук кольцами, а имбирь натрите на мелкой терке. Влейте оставшееся оливковое масло в сковороду и обжарьте лу