Ингредиенты: Куриные крылья Хмеле-сунели Чёрный молотый перец Соль Паприка Соевый соус Томатная паста Соус Тобаско Способ приготовления: Берём крылья, промываем, отрезаем третью часть фаланги. Фаланги нам не понадобятся. Каждое крыло разрезаем на пополам и складываем в просторную ёмкость, в которой будем мариновать. Все крылья разрезали и сложили. Рецепт рассчитан на примерно до 10 штук крыльев. Теперь займёмся добавление всех приправ в крылья. Налейте примерно две столовые ложки соевого соуса Добавим 1/3 чайной ложки паприки. Добавляем 1/4 или 1/3 чайной ложки приправы хмели-сунели Перчим чёрным молотым перцем. Тут как вам нравится. Совсем немного посолите, прям чуточку. Дальше добавьте чайную ложку томатной пасты. Ну и завершим соусом тобаско, его нужно капель пять. Теперь всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на три примерно часа. Всё промариновалось, начнём готовить. Ставим на огонь казан или сковороду. Наливаем три столовые ложки масла, на котором сами готовите. О