Найти в Дзене
Jon Lanky Silver

Куриные крылья в сковороде.

Ингредиенты: Куриные крылья Хмеле-сунели Чёрный молотый перец Соль Паприка Соевый соус Томатная паста Соус Тобаско Способ приготовления: Берём крылья, промываем, отрезаем третью часть фаланги. Фаланги нам не понадобятся. Каждое крыло разрезаем на пополам и складываем в просторную ёмкость, в которой будем мариновать. Все крылья разрезали и сложили. Рецепт рассчитан на примерно до 10 штук крыльев. Теперь займёмся добавление всех приправ в крылья. Налейте примерно две столовые ложки соевого соуса Добавим 1/3 чайной ложки паприки. Добавляем 1/4 или 1/3 чайной ложки приправы хмели-сунели Перчим чёрным молотым перцем. Тут как вам нравится. Совсем немного посолите, прям чуточку. Дальше добавьте чайную ложку томатной пасты. Ну и завершим соусом тобаско, его нужно капель пять. Теперь всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на три примерно часа. Всё промариновалось, начнём готовить. Ставим на огонь казан или сковороду. Наливаем три столовые ложки масла, на котором сами готовите. О

Ингредиенты:

Куриные крылья
Хмеле-сунели
Чёрный молотый перец
Соль
Паприка
Соевый соус
Томатная паста
Соус Тобаско

Способ приготовления:

Берём крылья, промываем, отрезаем третью часть фаланги. Фаланги нам не понадобятся.

Каждое крыло разрезаем на пополам и складываем в просторную ёмкость, в которой будем мариновать. Все крылья разрезали и сложили.

Рецепт рассчитан на примерно до 10 штук крыльев.

Теперь займёмся добавление всех приправ в крылья.

Налейте примерно две столовые ложки соевого соуса

Добавим 1/3 чайной ложки паприки.

Добавляем 1/4 или 1/3 чайной ложки приправы хмели-сунели

Перчим чёрным молотым перцем. Тут как вам нравится.

Совсем немного посолите, прям чуточку.

Дальше добавьте чайную ложку томатной пасты.

Ну и завершим соусом тобаско, его нужно капель пять.

Теперь всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на три примерно часа.

Всё промариновалось, начнём готовить.

-2

Ставим на огонь казан или сковороду.

Наливаем три столовые ложки масла, на котором сами готовите.

Обязательно даёте накалиться сковороде и нагреться маслу, и вот только тогда вы вкладываете все крылья в сковороду. Накрываем крышкой. сейчас готовим на сильном огне.

Засекаем время 5 минут после того как всё выложили, прошло 5 минут, переворачиваем все крылья. они должны были поджариться с одной стороны, теперь поджариваем так же с другой.

Прошло ещё 5 минут, убираем огонь на малый или чуть выше малого.

Опять переворачиваем крылья.

Прошло ещё 5 минут, переверните крылья ещё разок и теперь сверху можно добавить нарезанный кольцами репчатый лук. Репчатый лук не делите, а нарежьте обычными кольцами, выкладываем поверх крыльев. Так же можно сверху посыпать немного семенами льна всю нашу красоту.

Даём доготовиться еще 5 минут нашему блюду, выключаем огонь.

Проверьте как лук, если он еще чуточку не доготовился, просто оставьте немного блюдо на плите под крышкой, чтобы лук дошел до мягкого состояния.

Сервировка:

Подаются крылышки в одной больной тарелки на стол, каждый сам выкладывает себе на тарелку крылья.

-3

Соус для крыльев:

Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes