Ингредиенты: Сметана Аджика сухая Соус овощной домашний Сухие травы Паприка Наршараб Кунжут Способ приготовления: Возьмите пиалу в которой будете готовить соус. Сметана может быть разной, в зависимости от того, какую именно вы едите. Выкладываем половину пачки сметаны в пиалу. Ну взяли мы например 300 грам магазинной сметаны. Нам потребуется 1/3 чайной ложки сухой Аджики, добавьте её в сметану, и теперь хорошо размешайте. Соус овощной домашний - что же это такое. Это обычные домашние заготовки. Это может быть Сацебели, Аджика, Ткемали, перетертые томаты с луком, перетертые томаты с перцем и луком или другие варианты домашних соусов. По сути так же подойдет, если вы просто заготавливается в пюреобразном виде или частями, кусочками разные овощи - закрутки в банке, что-то типа Лечо. Берём мы наш овощной набор, что у вас будет уже выбирать вам. И две столовые ложки добавляем в сметану. Теперь возьмите немного разной сухой зелени - укроп, петрушка, базилик и так далее - именно то, что ва