Найти в Дзене
Jon Lanky Silver

Соус под куриные крылья приготовленые на сковороде.

Ингредиенты: Сметана Аджика сухая Соус овощной домашний Сухие травы Паприка Наршараб Кунжут Способ приготовления: Возьмите пиалу в которой будете готовить соус. Сметана может быть разной, в зависимости от того, какую именно вы едите. Выкладываем половину пачки сметаны в пиалу. Ну взяли мы например 300 грам магазинной сметаны. Нам потребуется 1/3 чайной ложки сухой Аджики, добавьте её в сметану, и теперь хорошо размешайте. Соус овощной домашний - что же это такое. Это обычные домашние заготовки. Это может быть Сацебели, Аджика, Ткемали, перетертые томаты с луком, перетертые томаты с перцем и луком или другие варианты домашних соусов. По сути так же подойдет, если вы просто заготавливается в пюреобразном виде или частями, кусочками разные овощи - закрутки в банке, что-то типа Лечо. Берём мы наш овощной набор, что у вас будет уже выбирать вам. И две столовые ложки добавляем в сметану. Теперь возьмите немного разной сухой зелени - укроп, петрушка, базилик и так далее - именно то, что ва

Ингредиенты:

Сметана
Аджика сухая
Соус овощной домашний
Сухие травы
Паприка
Наршараб
Кунжут

Способ приготовления:

Возьмите пиалу в которой будете готовить соус.

Сметана может быть разной, в зависимости от того, какую именно вы едите.

Выкладываем половину пачки сметаны в пиалу. Ну взяли мы например 300 грам магазинной сметаны.

Нам потребуется 1/3 чайной ложки сухой Аджики, добавьте её в сметану, и теперь хорошо размешайте.

Соус овощной домашний - что же это такое. Это обычные домашние заготовки. Это может быть Сацебели, Аджика, Ткемали, перетертые томаты с луком, перетертые томаты с перцем и луком или другие варианты домашних соусов. По сути так же подойдет, если вы просто заготавливается в пюреобразном виде или частями, кусочками разные овощи - закрутки в банке, что-то типа Лечо.

Берём мы наш овощной набор, что у вас будет уже выбирать вам. И две столовые ложки добавляем в сметану.

Теперь возьмите немного разной сухой зелени - укроп, петрушка, базилик и так далее - именно то, что вам хочется добавить, ну и добавляйте.

Всё хорошо перемешиваем.

Добавляем немного паприки, так же добавим соус Наршараб гранатовый, и посыпьте немного светлым кунжутом.

Можете подать на стол в таком виде не размешивая, для красоты.

Сервировка:

В принципе можно подать соус в этой же пиале с вложенной в него ложкой, чтобы человек сам положил себе на тарелку соус.

Перед тем как брать соус, нужно будет уже размешать паприку, Наршараб и кунжут в соусе.

Либо размешайте всё сразу перед подачей пиалы на стол.

  • Если соус делаете заранее, обязательно убираем в холодильник до того, когда будут готовы куриные крылья.

Или вы можете распределить на край каждой тарелки соуса, при подаче горячего блюда - куриных крыльев.

Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes