Праздники продолжаются! Так было всегда, ведь начиная с Рождества и до Крещения в России было время Святок. Это период веселья, гуляний, походов друг к другу в гости. Святки всегда считались временем радости. Поддерживаете традиции? Думаем, тогда вам точно пригодиться наш рецепт мягких сырных шариков к праздничному столу. Выглядят они ярко, вкус разнообразный за счёт разных добавок. С такими сырными шариками можно смело встречать гостей. Рецепт совсем не сложный. ✅ Ингредиенты Сыр твердый - 1,5 стакана тертого Сыр сливочный - 250 г (размягченный) Лук зеленый - несколько измельченных перышек Паприка красная сушеная дробленая С.Пудовъ - 1 ч. л. Перец красный молотый По вкусу - 1/8 ч. л. Грецкий орех очищенный, обжаренный, дробленый С.Пудовъ - 3 ст. л. нарезанных и поджаренных орехов Вишня сушеная резаная С.Пудовъ - 3 ст. л. (можно использовать клюкву) Лук сушеный жареный резаный С.Пудовъ - 3 ст. л. Чеснок - 3 ст. л. измельченного Бекон - 3 ст. ложки измельченного поджаренного бекона Семе