Привет, друзья! Хочу поделиться рецептом яблочного пирога. Готовила по нему впервые и очень интересно было, что получится. Заинтересовало приготовление теста, а фишка в том, что его готовят на ночь. Уж не знаю, насколько это обязательно делать, но все исполнила как надо). Итак, тесто: 2 яйца 3 ст. л. сахара (как для меня, прям очень мало, пирог получился не сладкий, можно прям полстакана вбухать). Перемешиваем яйца с сахаром. 400 гр сметаны Опять все перемешиваем и добавляем 100 гр растопленного сливочного масла. Просеиваем муку и дрожжи (пакетик 11 гр). Вот муки не знаю сколько ушло. Около 1 кг примерно. Или меньше даже (всего). Муку добавляем постепенно, пока крутое тесто не замесим (не сильно крутое) . Накрываем тесто пленкой и отправляем на ночь в холодильник. За ночь тесто почти не поднялось. А печь уже надо! Да, яблочки почистить, порезать кубиками и присыпать корицей (корицей присыпаю уже в пироге). Пришлось поставить тесто к батарее, чтобы быстро подошло. Тесто в хол