Тыковку, которую я вам недавно показывала мы понемногу доедаем. Готовила я ее, как вы понимаете, не всю сразу, в течении нескольких дней. Ещё чуть-чуть осталось даже. Сейчас вам расскажу, что из нее делала, а вы тоже делитесь, что любите есть из тыквы. Овощ этот ооочень универсальный! Из него, как говориться и первое и второе и компот сварганить можно. Что я, впрочем и сделала. Начну с салатика, а самое вкусное и любимое оставлю напоследок. Все же знают корейскую морковку? Так вот, это все то же самое, только с тыквой. Не менее вкусное. На всякий случай опишу как готовила, а кто в курсе как, просто промотайте ниже. У меня была вот такая готовая заправка 👇 Иногда добавляю специи по отдельности. Перец черный - 1/4 ч. л Кориандр - 1 ч.л. Перец красный острый - 1/4 ч.л. Так как заправка рассчитана на 600 гр. моркови, я взяла: Морковь и тыкву натерла на тёрке для корейской моркови . Выдавила туда чеснок и приправу. Нарезала и обжарила лук. Прямо горячим вывалила все сверху на специи
Тыква на завтрак, обед и ужин. Много вкусных рецептов из тыквы, которые любят в нашей семье
23 января23 янв
13
3 мин