Найти в Дзене

Жульен в тарталетках.

Жюльен в тарталетках – это изысканная закуска, которая порадует ваших гостей своим вкусом и простотой приготовления. Её можно подавать как горячей, так и холодной, что делает её универсальной для любого случая. Ингредиенты:
1 упаковка шампиньонов; 200 г куриного филе;
200 мл сливок 20%; 50 г сливочного масла;
100 г твердого сыра; 1 пачка тарталеток для салата;
1 зубок чеснока; соль, перец, специи по вкусу. Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи. Запекать в разогретой до 180°C духовке до золотистой корочки сыра (примерно 10-15 минут). Приятного аппетита!

Жюльен в тарталетках – это изысканная закуска, которая порадует ваших гостей своим вкусом и простотой приготовления. Её можно подавать как горячей, так и холодной, что делает её универсальной для любого случая.

-2

Ингредиенты:
1 упаковка шампиньонов
; 200 г куриного филе;
200 мл сливок 20%; 50 г сливочного масла;
100 г твердого сыра
; 1 пачка тарталеток для салата;
1 зубок чеснока
; соль, перец, специи по вкусу.

-3
На сливочном масле обжарить нарезанные шампиньоны до золотистого цвета.
На сливочном масле обжарить нарезанные шампиньоны до золотистого цвета.
Добавить давленный чеснок и мелко нарезанное куриное филе. Обжаривать до готовности куриного филе.
Добавить давленный чеснок и мелко нарезанное куриное филе. Обжаривать до готовности куриного филе.

Добавить сливки комнатной температуры, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Тушить на слабом огне 5-7 минут до загустения соуса.
Добавить сливки комнатной температуры, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Тушить на слабом огне 5-7 минут до загустения соуса.

Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи.

Перед подачей разложить начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром.
Перед подачей разложить начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180°C духовке до золотистой корочки сыра (примерно 10-15 минут).

Приятного аппетита!