Батончик Нанаймо — это десерт, который не нужно выпекать. Он состоит из трёх слоёв: шоколадного, кремового и кокосового. Этот канадский десерт прост в приготовлении и идеально подходит для любого праздника. Этот десерт родом из города Нанаймо на острове Ванкувер, Британская Колумбия. Первые рецепты батончика появились в 1950-х годах, а название он получил в честь своего родного города. Сегодня батончик Нанаймо известен по всему миру и остаётся любимым десертом канадцев. Для нижнего слоя: Для кремового слоя: Для верхнего слоя: Батончик Нанаймо — частый гость на канадских праздниках. Его готовят для рождественских столов, семейных вечеринок и в качестве угощения для гостей. Считается, что рецепт батончика изначально был тайным и передавался от семьи к семье. Его популярность выросла после того, как его представили на одном из кулинарных конкурсов в 1950-х годах. 👉Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты и делитесь своими впечатлениями в комментариях! 📢 А в нашем Telegram-канал
Канадский десерт без выпечки: как сделать батончик Нанаймо дома
22 февраля22 фев
28
2 мин