Лёгким движением ножей блендера цветная капуста превращается в рис. Рисом это называется из-за внешнего сходства с крупой. Но он более воздушный и невесомый, в общем такой приятно-пушистый. Находка для поклонников пп, веганов, для людей постящихся или исключивших из рациона глютен и тех, кто обещал маме есть больше овощей в новом году. Я же рассматриваю это как кулинарный эксперимент и огромную базу для гарниров, салатов, пиццы и запеканок. Нужно всего лишь измельчить цветную капусту. Это может быть и обычная тёрка с крупными отверстиями, но всё же блендер или измельчитель предпочтительнее. Так и пальцы целы, и время и силы не растрачены. Готовим: - лук 1 шт. - чеснок 2-3 зубчика - фарш свинина-говядина 450 г - капуста цветная 400 г - яйцо 6 шт. - молоко 3,2% 300 мл - сыр 100 г (любой, у меня тёртый чеддер) - масло растительное - соль, перец Форма любая подходящая или, как у меня, 22,5*22,5*4,7 см, венчик, кухонный измельчитель, блендер или тёрка. Лук нарезаем мелким ку