Привет. Я сегодня приготовила очень вкусное блюдо. Для него мне потребуется 2 куриных окорочка, я их вымыла. Для этого блюда выбирайте окорочка побольше, с совсем маленькими возится неудобно. Первым делом с окорочков я буду снимать кожу. Это все легко делается, где нужно подрезаем ножом, а потом просто нужно за кожу потянуть. Кожу надо стараться снимать так, чтобы она осталась целой. Для готовки мне понадобится мясо с одного бедра. Остальное мясо я буду использовать в других блюдах. С бедра снимаю всю мясную мякоть. Всю срезанную мякоть я нарезаю маленькими кусочками и отправляю в удобную ёмкость. К мясу я добавляю кожу и солю их примерно 2 щепотками соли. Также добавляю 1 щепотку черного молотого перца и перемешиваю. Убираю пока что в сторону - пусть стоит маринуется. У меня 2 больших нарезанных гриба шампиньона. Грибы можно использовать любые, только у них будет разное время приготовления. У меня грибы замороженные, я их такими и буду нарезать на мелкие кусочки. Я ставлю сковороду на
Фаршированные куриные окорочка- рецепт. Вкус не забываем, гости просят добавки
6 января6 янв
163
2 мин