С чего всё начиналось. Очень-очень давно наши родители пекли этот медовый торт нам на Новый год - это было нашей семейной традицией🙏. Потом мы выросли, у нас появились свои семьи и множество других забот, и про торт все немного подзабыли, а рецепт и мастерство были утеряны, но… не тут-то было :). Несколько лет назад мы возродили нашу традицию и снова набираемся опыта :). Только уже брат пробует себя в этом мастерстве, продолжая сохранять традиции нашей большой семьи, он вместе с моим папой. Брат и прислал этот рецепт, фотографии в статье, кстати, тоже будут его. Что нам понадобится? Для коржей: - 2 яйца, - 100 г сливочного масла, - сода, 1/2 чайной ложки, - мед, 3 столовых ложки, - мука, 3-3,5 стакана, - сахар, 100 г. Для крема: - 300 г сливочного масла, - сгущеное молоко, 2 банки. Для украшения: - грецкий орех, 100-150 г, - горький шоколад, плитка. Начинаем с коржей: растапливаем масло, разбиваем в него яйца - хорошенько смешиваем. Добавляем сахар, его нужно как следует раствори