Найти в Дзене

Запеченная рыба "по-французски"

Итого на 100 грамм 99.5 ккал

Б/Ж/У 14.3 / 4.5 / 0.8

Ингредиенты:

  • Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
  • Помидор - 1 шт
  • Натуральный йогурт - 1 ст. л
  • Сыр нежирный - 75 г
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
  2. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
  3. Далее смазываем йогуртом.
  4. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.