Найти в Дзене
Alina&Vlad

Спаржа

Ох уж эта заморская кухня.

Так уж сложилось , что спаржа попала к нам на стол ещё в моем детстве , но была очень дорогая , чтоб покупать и есть ее каждый день. Но повстречав жену , спаржа на столе у нас 2 раза в неделю точно , щас я вам раскрою секрет мягкой и вкусной спаржи в чесночной заправке.

Соевую сухую спаржу она замачивает на сутки в подсоленной кипячёной воде . Спустя сутки она сливает воду, за это время спаржа должна набухнуть . И как я был удивлен , что она потом делает , на сковороде подогревает оливковое масло с мелко- рубленным чесноком , за это время она успевает перезать спаржу и укроп с петрушкой. И вот спаржа в салатнике и она туда масло с чесноком добавляет и сразу перемешивает и добавляет зелень. Господи, это Божественно .

"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок ".
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок ".

До встречи с ней , меня так ни кто вкусно не кормил , кроме Мамы с Бабушкой.