Найти в Дзене
МКК «Балтийский»

Лазанья с тыквенным соусом

Оглавление

Мы уже делились с вами рецептом лазаньи с томатным соусом. В этот раз мы подумали, а что, если приготовить ее с тыквенным? Это вышло очень вкусно! Поэтому делимся рецептом! Пока выходные, обязательно попробуйте!

Лазанья с тыквенным соусом

Ингредиенты:

5 листов лазаньи

1 банка тушеной говядины или другого мяса МКК «Балтийский»

200 г свежей тыквы

200 г сливок 15%

Щепотка мускатного ореха, смеси перцев и соли

50 г тертого сыра 

Способ приготовления:

1. Тыкву нарезать. Поместить в кастрюлю вместе со сливками и специями. Довести до кипения. Варить 5 минут. Затем взбить в блендере.

2. Выложить в жаропрочную форму слоями. Лист-соус-мясо. Последний лист лазаньи просто полить соусом и посыпать сыром.

3. В духовку на 180С на 10-15 минут.

Приятного аппетита!