Мы уже делились с вами рецептом лазаньи с томатным соусом. В этот раз мы подумали, а что, если приготовить ее с тыквенным? Это вышло очень вкусно! Поэтому делимся рецептом! Пока выходные, обязательно попробуйте!
Лазанья с тыквенным соусом
Ингредиенты:
5 листов лазаньи
1 банка тушеной говядины или другого мяса МКК «Балтийский»
200 г свежей тыквы
200 г сливок 15%
Щепотка мускатного ореха, смеси перцев и соли
50 г тертого сыра
Способ приготовления:
1. Тыкву нарезать. Поместить в кастрюлю вместе со сливками и специями. Довести до кипения. Варить 5 минут. Затем взбить в блендере.
2. Выложить в жаропрочную форму слоями. Лист-соус-мясо. Последний лист лазаньи просто полить соусом и посыпать сыром.
3. В духовку на 180С на 10-15 минут.
Приятного аппетита!