Вареники с гречкой и квашеной капустой. Вареники с картошкой, беконом и луком. Вареники с сыром сулугуни и творогом. Тыквенные вареники с картошкой. Вареники с картошкой, беконом и луком. Тесто для вареников замешивается на воде, но благодаря добавлению растительного масла и яйца получается эластичным и нежным. Картофельную начинку прекрасно дополнит своим ароматом и питательностью жареный бекон. Вареники с сыром сулугуни и творогом. Тесто замешивается на кипятке, с добавлением растительного масла и сушёного укропа. Готовое вареничное тесто получается очень мягким. Начинка — сочная и нежная. Тыквенные вареники с картошкой. Тыква, добавленная в тесто, удачно его окрашивает и делает вареники ещё вкуснее. При этом тыквенное тесто сочетается с любой начинкой, например из картофеля с жареным луком. Подать вареники можно со шкварками. Вареники с гречкой и квашеной капустой отлично подойдут для постного стола, и не только. Квашеная капуста предварительно не обжаривается и остаётся чуть хруст
Интересные начинки, удачное тесто. ВАРЕНИКИ по-необычному (5)
5 января5 янв
128
1 мин