Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Интересные начинки, удачное тесто. ВАРЕНИКИ по-необычному (5)

Вареники с гречкой и квашеной капустой. Вареники с картошкой, беконом и луком. Вареники с сыром сулугуни и творогом. Тыквенные вареники с картошкой. Вареники с картошкой, беконом и луком. Тесто для вареников замешивается на воде, но благодаря добавлению растительного масла и яйца получается эластичным и нежным. Картофельную начинку прекрасно дополнит своим ароматом и питательностью жареный бекон. Вареники с сыром сулугуни и творогом. Тесто замешивается на кипятке, с добавлением растительного масла и сушёного укропа. Готовое вареничное тесто получается очень мягким. Начинка — сочная и нежная. Тыквенные вареники с картошкой. Тыква, добавленная в тесто, удачно его окрашивает и делает вареники ещё вкуснее. При этом тыквенное тесто сочетается с любой начинкой, например из картофеля с жареным луком. Подать вареники можно со шкварками. Вареники с гречкой и квашеной капустой отлично подойдут для постного стола, и не только. Квашеная капуста предварительно не обжаривается и остаётся чуть хруст

Вареники с гречкой и квашеной капустой. Вареники с картошкой, беконом и луком. Вареники с сыром сулугуни и творогом. Тыквенные вареники с картошкой.

Вареники с картошкой, беконом и луком. Тесто для вареников замешивается на воде, но благодаря добавлению растительного масла и яйца получается эластичным и нежным. Картофельную начинку прекрасно дополнит своим ароматом и питательностью жареный бекон.

мука, яйца, масло растительное, вода, соль, картофель, бекон, лук репчатый, перец чёрный молотый
мука, яйца, масло растительное, вода, соль, картофель, бекон, лук репчатый, перец чёрный молотый

Вареники с сыром сулугуни и творогом. Тесто замешивается на кипятке, с добавлением растительного масла и сушёного укропа. Готовое вареничное тесто получается очень мягким. Начинка — сочная и нежная.

мука, вода, масло растительное, соль, укроп, сыр сулугуни, творог, яйца, укроп, масло сливочное, сметана
мука, вода, масло растительное, соль, укроп, сыр сулугуни, творог, яйца, укроп, масло сливочное, сметана

Тыквенные вареники с картошкой. Тыква, добавленная в тесто, удачно его окрашивает и делает вареники ещё вкуснее. При этом тыквенное тесто сочетается с любой начинкой, например из картофеля с жареным луком. Подать вареники можно со шкварками.

мука, желток, тыква, масло растительное, соль, картофель, масло сливочное, лук репчатый, перец чёрный молотый, сало свиное
мука, желток, тыква, масло растительное, соль, картофель, масло сливочное, лук репчатый, перец чёрный молотый, сало свиное

Вареники с гречкой и квашеной капустой отлично подойдут для постного стола, и не только. Квашеная капуста предварительно не обжаривается и остаётся чуть хрустящей, за счёт чего начинка получается интереснее и сочнее. Бюджетно, вкусно и питательно!

мука, вода, сода, масло подсолнечное, соль, крупа гречневая, капуста квашеная, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
мука, вода, сода, масло подсолнечное, соль, крупа гречневая, капуста квашеная, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Вареники”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Новый взгляд на актуальные рецепты. ВАРЕНИКИ по-необычному (3)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#продукты

#кулинария

#необычно

#полезные советы

#вареники