Когда хочется чего-то вкусного на завтрак, приготовьте сырный хлеб для бутербродов. Он отлично сочетается с ветчиной, беконом и другими мясными изделиями. А можно есть и просто так, потому что по вкусу он похож скорее на пирог. Приготовление занимает меньше часа, включая выпечку. Можно с утра быстро замесить тесто, поставить запекаться в духовку и пойти заниматься своими делами. А можно приготовить хлеб накануне вечером. Нам понадобится: Смешиваем жидкие ингредиенты, добавляем просеянную муку и все остальное. Замешиваем тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто. Разравниваем и запекаем примерно 45 минут, в зависимости от вашей духовки. Проверяем готовность деревянной шпажкой. Немного остужаем, вынимаем из формы и пробуем. Приятного аппетита!