Я сидел в уютном кафе на набережной Антальи, потягивая ароматный турецкий кофе, когда мой старый приятель Мехмет присел за мой столик. "Слушай, у меня для тебя есть интересная история", – начал он с загадочной улыбкой. Мехмет – владелец пятизвездочного отеля на первой линии, и за двадцать лет работы в туристическом бизнесе повидал всякого. Но то, что он рассказал мне в тот вечер, заставило меня схватиться за блокнот. "Русские туристы – это отдельная вселенная", – начал Мехмет, заказывая себе чай. – "Каждый сезон они умудряются удивлять меня чем-то новым. И вот что я заметил..." Первое, что поразило моего собеседника – это феноменальная способность русских превращать "все включено" в "все вынесено". "Ты не поверишь", – рассказывает Мехмет, – "но однажды семья из Новосибирска умудрилась организовать в своем номере полноценный склад еды с буфета. Они приходили на завтрак с огромными пляжными сумками и методично складывали туда все: от фруктов до основных блюд. Когда горничная зашла к н
Хозяин турецкого отеля раскрыл правду о русских туристах: 5 вещей, которые его поразили
8 января8 янв
6906
3 мин