Найти в Дзене

Оладушки из кабачков. По мужски :-)

Собственно, из чего делать - вопрос второстепенный. Цукини, кабачки, тыква,... да хоть из капусты. В данном случае - под рукой были цукини. Кабачков у нас в Австралии просто нет.

Тереть мне их лень, но в моем любимом комбайне есть насадка для корейской моркови. Можно и потереть, но будет больше сока... а оно нам надо?

Итак, нам нужно: наполнитель, несколько (от одного и до... у меня там 5 и это ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР... хотя... протеин...) яиц, немного муки, масло. Специи, какие захотите.

-2

Пара-тройка ложек муки и немного масла. Масло добавляется прямо в смесь

-3

Туда же универсальный секретный ингридиент - чайная ложка семян чиа (если нет - пофиг), они, если что, уберут лишнюю влагу. Если вы используете соль - добавьте соль. Я не ем, так что и не добавляю. Чем позже - тем лучше, соль вызывает выделение сока, а оно нам нужно?

Смешиваем

-4

Жарим на сухой сковородке, масло мы уже добавили в смесь. На небольшом огне (примерно 3-4, если у вас электроплита)

-5

В принципе, если почувствуете, что надо, капните немного масла и на сковороду

-6
-7

Собственно... и все

-8