Рецептура из глубин советской кулинарной классики - 1958 года. Особенное лакомство, удачно дополняющее пищевой рацион для людей с диабетом, с особыми вкусовыми предпочтениями и требованиями к здоровому питанию. Компоненты: - Говяжья печень – половина килограмма, - Сало или шпик – 100 граммов, - Сливочное масло – также 100 граммов, - Средняя морковь - одна единица, - Репчатый лук - одна головка, - Корень петрушки – один экземпляр, - Лавровый лист и горошины душистого перца – по вкусу кулинара. Приготовление: 1. Печень тщательно очистить от плёночных оболочек и нарезать на порционные части. 2. Морковь, лук, петрушку с шпиком, лавровым листом и душистым перцем поджарить до полной готовности в ароматном сочетании. 3. Ввести печень к овощам и тушить 7 минут – идеальное время для сохранения нежной текстуры без риска превращения её в «резиновую» массу. 4. Все ингредиенты измельчить, используя современные технологии (блендер или мясорубку), прокрутив два-три раза. 5. В печёночную смесь добавит
ТРАДИЦИОННЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ при диабете - Впечатляющий Продукт Ресторанного СССР
4 января4 янв
75
2 мин