Брускетты с жареными шампиньонами понравятся любителям грибов, а также тем, кто по каким-то причинам не ест мясо. Такие бутерброды можно подать на завтрак и в качестве перекуса между основными приёмами пищи. 🌭 шампиньоны - 5 шт. крупных 🌭 лук - 1 большой 🌭 творожный сливочный сыр - 100 г 🌭 укроп, петрушка - 2 ст. л. 🌭 растительное масло для жарки - 2 ст. л. 🌭 чеснок - маленький зубчик 🌭 соль, перец - по вкусу Первым делом надо поджарить в духовке нарезанный на кусочки багет. Для этого отправляю кружочки багета на противень, застеленный ковриком для выпечки, и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку. Поджариваются они быстро, надо только вовремя перевернуть на другую сторону. Заготовки для бутербродов. В миску отправляю творожный сливочный сыр, натираю маленький зубчик чеснока и добавляю замороженную зелень укропа и петрушки. Всё хорошо перемешиваю. Это будет намазка для наших брускетт. Лук нарезаю полукольцами. Шампиньоны - на четыре части, а затем пластинами. На