Представьте: вкуснейшая шоколадная колбаса, готовится без выпечки, всего за 15 минут, а потом еще немного времени в холодильнике, и лакомство готово! Никаких сложных рецептов, никаких долгих приготовлений – только удовольствие и наслаждение. Этот рецепт шоколадной колбасы – настоящий спаситель для занятых хозяек и сладкоежек, мечтающих о чём-то вкусном и быстром. Рецепт: Печенье песочное – 350гр. Масло сливочное – 200гр. Грецкий орех -100гр Сахар – 150гр. Молоко – 100мл. Какао-порошок – 40гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Песочное печенье измельчите в мелкую крошку. Можно использовать блендер или просто положить печенье в пакет и растолочь скалкой. Чем мельче крошка, тем нежнее получится колбаса. Грецкие орехи измельчите. Можно оставить крупные кусочки для текстуры, а можно измельчить в крошку. В большой миске смешайте измельченное печенье, измельченные орехи, сахар, какао-порошок. Добавьте к сухой смеси размягченное сливочное масло (важно, чтобы масло было мягким, комнатной температуры) и моло
15 минут на готовку, затем час в холодильнике, и любимая Шоколадная колбаска из детства готова.
4 января4 янв
827
2 мин