Найти в Дзене

Ресторан Инст. Новосибирск

Мой первый новогодний завтрак фестиваля BreakFest 2025 был в ресторане Инст (Новосибирск, улица Советская, 23).  Всё меню завтрака Вы можете увидеть на фото ⬇️⬇️⬇️ Хочу отметить шикарнейший густой соус у шакшуки , и уникальное сочетание взбитого сливочного масла, nutella, гималайской соли и домашнего клубничного конфитюра со свежемим круассаном.  А ещё у входа в Инст можно сделать красивые фотографии 🤳  Это крок-мадам с ветчиной, соусом пармезан, сыром моцарелла, рукколой и зеленым луком ⬆️ Овсянка на растительном кокосовом planto с чипсами из кокоса и голубикой ⬆️ Кокосовый раф с карамельным крем-брюле на растительном planto ⬆️ Круассан со взбитым сливочным маслом, nutella, гималайской солью и домашним клубничным конфитюром ⬆️ Сырники со сметаной и домашним вареньем из трех видов ягоды ⬆️ ✍️ Не забудь:  ✅подписаться на канал ✅поставить лайк  ✅поделиться своим мнением ✅ включить уведомления о публикациях 🔔  ✅в следующих статьях ещё больше интересного #Planto #фестиваль

Мой первый новогодний завтрак фестиваля BreakFest 2025 был в ресторане Инст (Новосибирск, улица Советская, 23). 

-2

Всё меню завтрака Вы можете увидеть на фото ⬇️⬇️⬇️

-3

Хочу отметить шикарнейший густой соус у шакшуки , и уникальное сочетание взбитого сливочного масла, nutella, гималайской соли и домашнего клубничного конфитюра со свежемим круассаном. 

-4

А ещё у входа в Инст можно сделать красивые фотографии 🤳 

-5

Это крок-мадам с ветчиной, соусом пармезан, сыром моцарелла, рукколой и зеленым луком ⬆️

-6

Овсянка на растительном кокосовом planto с чипсами из кокоса и голубикой ⬆️

-7

Кокосовый раф с карамельным крем-брюле на растительном planto ⬆️

-8

Круассан со взбитым сливочным маслом, nutella, гималайской солью и домашним клубничным конфитюром ⬆️

-9

Сырники со сметаной и домашним вареньем из трех видов ягоды ⬆️

✍️ Не забудь: 

подписаться на канал

поставить лайк 

поделиться своим мнением

✅ включить уведомления о публикациях 🔔 

в следующих статьях ещё больше интересного

#Planto #фестивальзавтраковbreakfest @BreakFest Channel  #еда #топблог