Мой первый новогодний завтрак фестиваля BreakFest 2025 был в ресторане Инст (Новосибирск, улица Советская, 23). Всё меню завтрака Вы можете увидеть на фото ⬇️⬇️⬇️ Хочу отметить шикарнейший густой соус у шакшуки , и уникальное сочетание взбитого сливочного масла, nutella, гималайской соли и домашнего клубничного конфитюра со свежемим круассаном. А ещё у входа в Инст можно сделать красивые фотографии 🤳 Это крок-мадам с ветчиной, соусом пармезан, сыром моцарелла, рукколой и зеленым луком ⬆️ Овсянка на растительном кокосовом planto с чипсами из кокоса и голубикой ⬆️ Кокосовый раф с карамельным крем-брюле на растительном planto ⬆️ Круассан со взбитым сливочным маслом, nutella, гималайской солью и домашним клубничным конфитюром ⬆️ Сырники со сметаной и домашним вареньем из трех видов ягоды ⬆️ ✍️ Не забудь: ✅подписаться на канал ✅поставить лайк ✅поделиться своим мнением ✅ включить уведомления о публикациях 🔔 ✅в следующих статьях ещё больше интересного #Planto #фестиваль