Это простой и доступный рецепт, который сможет приготовить каждая хозяйка. Беляши на кефирном тесте получаются сочными, вкусными и очень сытными. Прекрасный перекус для всей семьи. Берите на заметку, рекомендую. Приготовление: Тесто 1. В глубокую миску наливаем кефир. Разбиваем одно яйцо. Всыпаем соль 0,5 ч. ложки и сахар 1 ст. ложку. Все взбиваем. Можно воспользоваться венчиком. 2. Следом вливаем растительное масло 20 мл. перемешиваем. 3. Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем. Подсыпаем в кефирную массу. Хорошенько перемешиваем. И так пока не закончится вся мука. Замешиваем мягкое эластичное тесто, может быть слегка липковатым. Тесто заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в сторону. Мясная начинка 1. Фарш перекладываем в глубокую миску. Добавляем измельченный репчатый лук и чеснок. 2. Далее, добавляем пару ложек кефира, по вкусу соль и перец. Тщательно перемешиваем. Беляши 1. Тесто делим на 12 порций. Формируем колобки. Каждый колобок раскатываем в небольшую круглую лепешку. 2.