Найти в Дзене
Хибины

Салат «Счастливый Ганс» — слоеное чудо: сытный и изысканный вкус — особо оценят фанаты печени

Новогодние праздники продолжаются, а значит хранительницы домашнего очага ломают голову над угощением, ведь в эти дни хозяйки встречают много гостей. Мы предлагаем вам приготовить салат «Счастливый Ганс», который не оставит равнодушных.

Вам потребуются

Печень куриная — 400 гр.;яйца — 2 шт.;морковь — 1 шт.;луковица — 1 шт.;соленый огурец — 1−2 шт.;консервированный горошек — 100 гр.;растительное масло — 1 ст. л.;соль, перец, майонез — по вкусу.

Способ приготовления

Натрите на средней терке отварные печень, яйца, морковь. Также раздельно натрите желтки и белки. Огурец нарежьте кубиком. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Теперь соберите салат.

Слои идут следующим образом: половина печени, морковь, белки. За ними следуют лук, огурец, вторая половина печени, а также зеленый горошек. Поверх каждого слоя нанесите сетку из майонеза. Салат украсьте желтками.

Приятного аппетита!

Ранее мы сообщали
рецепт салата «Шахтерский».