Найти в Дзене
Мир вкусной еды

Нежный рулет из свинины

Оглавление

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Всем добрый день. Рада видеть вас на своём. Поздравляю всех с наступившим 2025 годом! Хочу пожелать всех благ в новом году! И я продолжаю выкладывать доя вас рецепты, которые пригодятся к любому праздничному столу. Так же напомню, что взаимно я не подписываюсь, пожалуйста взаимную подписку не предлагайте! Если вам нравится мой канал, я рада вам! Подписывайтесь и не пропускайте новые рецепты!

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Ингредиенты :

  • 500 грамм мякоти свинины
  • 2 ломтика батона
  • 1/4 стакана молока
  • 1 луковица
  • 100 грамм твёрдого сыра
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 1 красный сладкий перец
  • 50 грамм сливочного масла
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, чёрный молотый перец
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления :

  • С лостиков батона срезать корочку
  • Мякиш размочить в молоке, отжать
  • Перец очистить от семян
  • Нарезать тонкими полосками
  • Зелень укропа промыть, обсушить, мелко нарезать
  • Мякоть свинины промыть, обсушить
  • Пропустить через мясорубку вместе с хлебом, луком и морковью
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Добавить в полученный фарш в яйца
  • По вкусу посолить
  • Приправить перцем, перемешать
  • Лист фольги смазать сливочным маслом
  • Выложить приготовленный фарш
  • Разровнять в пласт толщиной 5-6 мм
  • Посыпать натертым сыром и порезанным укропом
  • Сверху выложить полоски болгарского перца
  • Свернуть в рулет
  • Плотно завернуть в фольгу
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Запекать в предварительно нагретой до 180 градуcов духовке 25-30 минут
  • После фольгу разрезать и раскрыть
  • Запекать ещё 7-10 минут до образования румяной корочки
  • При подаче рулет нарезать ломтиками
  • Украсить полосками болгарского перца и укропом

Приятного аппетита!