Фото из открытого источника
Всем добрый день. Рада видеть вас на своём. Поздравляю всех с наступившим 2025 годом! Хочу пожелать всех благ в новом году! И я продолжаю выкладывать доя вас рецепты, которые пригодятся к любому праздничному столу. Так же напомню, что взаимно я не подписываюсь, пожалуйста взаимную подписку не предлагайте! Если вам нравится мой канал, я рада вам! Подписывайтесь и не пропускайте новые рецепты!
Фото из открытого источника
Ингредиенты :
- 500 грамм мякоти свинины
- 2 ломтика батона
- 1/4 стакана молока
- 1 луковица
- 100 грамм твёрдого сыра
- 2 яйца
- 1 морковь
- 1 красный сладкий перец
- 50 грамм сливочного масла
- Зелень укропа и петрушки
- Соль, чёрный молотый перец
Фото из открытого источника
Способ приготовления :
- С лостиков батона срезать корочку
- Мякиш размочить в молоке, отжать
- Перец очистить от семян
- Нарезать тонкими полосками
- Зелень укропа промыть, обсушить, мелко нарезать
- Мякоть свинины промыть, обсушить
- Пропустить через мясорубку вместе с хлебом, луком и морковью
Фото из открытого источника
- Добавить в полученный фарш в яйца
- По вкусу посолить
- Приправить перцем, перемешать
- Лист фольги смазать сливочным маслом
- Выложить приготовленный фарш
- Разровнять в пласт толщиной 5-6 мм
- Посыпать натертым сыром и порезанным укропом
- Сверху выложить полоски болгарского перца
- Свернуть в рулет
- Плотно завернуть в фольгу
Фото из открытого источника
- Запекать в предварительно нагретой до 180 градуcов духовке 25-30 минут
- После фольгу разрезать и раскрыть
- Запекать ещё 7-10 минут до образования румяной корочки
- При подаче рулет нарезать ломтиками
- Украсить полосками болгарского перца и укропом